PEACH PUFF PASTRY

2015-09-24-18-25-44_deco[1]

Paling seneng tuh dateng ke pameran dihari-hari terakhir,kita bisa dapat barang dengan harga spesial price. Kalo sdh begitu mulai kambuh penyakit yang namanya kalap. Semua-semua pengen di beli mumpung barang murah. Kepake nggak kepake urusan nanti, yang penting beli. Lalu disimpan  sambil merancang-rancang mau dibuat apa. Akhirnya kebablasan lupa,pas di tengok sdh mau mendekati tanggal kadarluarsa.

Muter otak supaya jgn kebuang masih belum nemu juga. Kebetulan pas ke toko bahan kue, di dekat meja kasirnya ada freser yang majang kulit puff pastry yang tinggal pake. Pernah lihat di pinterest ada yg ngisi Puff pastry sama peach ini. Dicoba ah sekalian membandingkan rasa kulit puff pastry beli jadi dgn home made.

Rasanya sih ternyata tidak terlalu mengecewakan tapi ya aku kok lebih suka yg home made, menurutku jauh lebih harum. Mau repot boleh intip resepnya disini

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s