TACO BEACH GRILL

Tidak terasa penikahan kami sudah menginjak tahun ke 17. Wow….ternyata waktu berlari dengan cepat, jadi takjub sendiri. Karna berasa baru ke marin nikahnya…..

Kali ini suami bikin kejutan di hari anniversary, dia bilang usia pernikahan kami sdh memasuki sweet seventen…Jadi perlu dirayakan, cukup berdua saja. Mengulang bulan madu spt dulu. Nggak usah jauh-jauh kami hanya menginap di hotel Bali. Namanya honey moon of course anak sementara nggak diajak.

Pulang toko, langsung chek in Hotel di kawasan Seminyak. Untuk dinnernya suami ngajak makan menu Mexico….what? Mexico, biasa aja kali…tapi buat saya, suami mau nyoba masakan negara ini sesuatu yang menakjubkan. Cause lidahnya lokal habis. Beda sama saya yang segala masakkan dari daerah atau negara mana aja dihajar.

Lokasinya tidak jauh dari hotel kami menginap. Jalan kaki paling hanya berkisar 5 menit. Tempatnya  tidaklah terlalu besar namun cozy. Pelayannya juga ramah-ramah.

Awalnya binggung mau milih makan apa. Untuk bab 1 dah komit dikurangi maklum sudah umur…milihnya yang aman-aman saja. Nyontek menu meja sebelah milihnya Nachos Supreme yaitu kripik jagung semangkuk besar  dimakan bersama pure kacang merah dan beberapa saus khas Mexico seperti salsa verde, keju chedar, guacamole,dan pico de gallo (saus berwarna merah)

11855774_10207203326511142_1553687461309902241_n

Plus satu menu lagi  Beef Buritto. Nasi dimasak dengan rempah di beri potongan daging sapi yang empuk, ditambah beberapa potongan alpukat digulung dalam  Tortila dan diberi lagi-lagi pure kacang merah dan cocolan salsa.

11800552_10207203326671146_5905101413791346343_n

Yang berkesan  minuman  Baja Brain Frezee yaitu Juice Daun basil dicampur Mint dan  plus Markisa rasanya seger banget.2015-08-19-07-51-34_deco[1]

Walau yang semangat memilih tempat ini suami ujung-ujungnya tetap sang istri yg menghabiskan makanannya…ha…ha…ha…Thanks honey buat dinnernya. Love u pol deh muach…muach.

 

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s